Compra segura

Comprar en plantsloversuy.com es 100% seguro, gracias a que cuenta con los estándares de seguridad más rigurosos utilizados en el Retail a nivel mundial.

Tus datos se mantendrán bajo estricta confidencialidad

plantsloversuy.com usa un sistema de seguridad llamado SSL (Secure Socket Layer), que actualmente es el estándar usado por las compañías más importantes del mundo para realizar transacciones electrónicas seguras, lo que significa que toda tu información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros mientras navegas por la red.

Declaración de privacidad

Es importante que sepas que plantsloversuy.com no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa los datos personales de los clientes registrados en nuestra tienda de Internet y te asegura que estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.

Información requerida del usuario

El formulario “Registrate” de nuestro sitio web, pide a los usuarios información como su nombre, dirección de correo electrónico, dirección física y número de telefóno. Esta información es usada para responder las consultas acerca de nuestros productos y servicios, para preparar pedidos o para pagar cuentas. También se utiliza para mantener contacto con nuestros clientes. Bajo ninguna circunstancia, esta información es compartida con empresas o con terceros.

Links con otros sitios

Este sitio puede contener “links” a otros sitios plantsloversuy.com no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, plantsloversuy.com no avala ningún producto o servicio ofrecido en dichos sitios.

Datos personales

  1. El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación y/o supresión sobre sus datos conforme lo dispuesto por la Ley 18.331 del 11/8/2008. De acuerdo a lo establecido en el art. 35 de la Ley de Proteccion de Datos Personales: “La Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales”, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.